云南省教育卫生科研工会主席崔家周一行到昆明学院进行调研

发布时间:2020-04-30文章来源: 浏览次数:

   429日下午2:006:00,省总工会调研组崔家周主席一行到昆明学院和昆明学院附属学校,就工会工作和疫情防控进行实地调研。

调研组在学校党委副书记、校工会主席熊晶和工会常务副主席杨岚的陪同下,实地走访昆明学院师生心理咨询中心、青年中心、花卉研究中心(昆明名匠工作室)、滇池流域生态博物馆、昆明学院附属学校及附属幼儿园。

    调研后,崔主席对昆明学院工会工作及附属学校党建工作给予了高度的评价,并认为学校的疫情防控工作做得很到位。对附属学校、附属幼儿园教师队伍的建设提出了宝贵的意见,并就附属学校及附属幼儿园非在编教职工建立工会组织问题进行了探讨,给出了指导性的建议。

    陪同调研的还有云南省教育卫生科研工会宣教网络部部长段国庆、市总工会二级调研员夏风麟、市教卫文工会副主席高鸿涛。

关闭 打印责任编辑:韩汇云

友情链接